講到彰化只會想到肉圓嗎?熱門20大景點兩天還嫌不夠玩!

https://dailyview.tw/Daily/2017/11/26?page=0

No.11 卡里善之樹
前往的路途中經過許多小巷子,最終到達目的地卡里善之樹最著名的就是那棵雨傘樹還有一旁的繽紛傘巷,在巷子上方可以看到掛著七彩的雨傘,再透過不同的光線忽亮忽暗而有著不同的氛圍,在這裡同時有著復古的紅磚和七彩傘的童趣,強烈對比,令人印象深刻、還有在門口那顆雨傘樹,造型獨特。

店內一樓是展售空間,有販賣對話傘,想要讓每一張畫面都有了對話。

門外的牆上更是掛著滿滿的木板小雨傘,可供每個人許下自己心中的小心願,為愛撐傘。

No.20 雙心池塘
想看雙心石滬又嫌澎湖太遙遠?來到彰化大村位於平和社區的小逕內,有個有別於海上雙心石滬的田園版雙心池塘,由兩顆愛心形狀連成的池塘,非常適合情侶來這裡加溫,沒有情人也沒關係,跟好閨蜜朋友們來也很有愛!尤其在荷花季節時開滿塘的荷花奇景更是美麗。這裡最好的取景角度在上方的小池塘往下拍,可將兩顆心完整拍出!

在池塘另外一側有著一片綠油油的稻田,拍完池塘後也可在這裡感受鄉村田園之感,有別喧囂的都市感,在這裡讓人很放鬆。